La carte

Carte de la semaine — 18-22.02

Notre menu du jour.

  • Lu

    Insalata di carote
    Pizza ai funghi e profumata al tartufo
    Gelato alla stracciatella

  • Ma

    Prosciutto di tacchino e rucola
    Rigatoni al ragù di vitello
    Mousse al cioccolato

  • Me

    Pomodoro e mozzarella
    Roast beef burro alle erbe con patate e verdure
    Panna cotta al lampone

  • Jeu

    Insalata di ceci e verdure
    Risotto al Castelmagno e nocciole
    Bavarese al fior di latte

  • Ve

    Bruschetta al pomodoro
    Salmone con patate e verdure
    Sorbetto al limone

  • Tous les jours à 21.50 CHF

Carte saisonale — Hiver

Des compositions raffinées avec des ingrédients de saison.

  • Crème de pois chiches et moules
    16.00
  • Corbeille de pain Carasau, salade d’artichauts, parmesan et vinaigrette
    19.50
  • Risotto de riz Acquerello aux betteraves, thym citron et au bufala liquide
    25.00
  • Filets de bar, artichauts et pommes de terre en purée
    43.50
  • Cordon bleu de veau pané avec céréales, pommes de terre et légumes
    45.00
  • Focaccia aux tomates jaunes, fromage bufala, mortadella et ricotta salée
    25.00
  • Focaccia (pain plat italien) à la crème d’artichauts et au mascarpone
    25.00