La carte

Carte de la semaine — 02-06.12

Notre menu du jour.

  • Lu

    Roastbeef e salsa tartara
    Petto di pollo con salsa agrodolce e purea di patate
    Panna cotta al mango

  • Ma

    Flan al cavolo rosso su fonduta di formaggio
    Chili con carne e riso
    Muffin al cioccolato

  • Me

    Insalata mista
    Pasta ripiena ai porcini, burro e salvia
    Mousse alle castagne

  • Jeu

    Vitello tonnato
    Pizza margherita ai funghi
    Strudel di mele

  • Ve

    Crema di pomodoro e bufala
    Filetti di aringa gratinata e ratatouille
    Sorbetto al limone

  • Tous les jours à 21.50 CHF

Carte saisonale — Hiver

Des compositions raffinées avec des ingrédients de saison.

  • Panier de pâtes Brick, mâche, salade d’artichauts, vinaigrette au citron, fromage grana padano
    19.50
  • Crème de citrouille Hokkaido à la crème d’amandes, fromage d’amande Yuzu Gotcho et riz sauvage croustillant
    20.50
  • Risotto Acquerello avec betterave, thym citronné et fromage de buffle liquide
    25.00
  • Filet de bar aux artichauts et pommes de terre écrasées à l’estragon
    43.50
  • Carré d’agneau gratiné aux herbes et artichauts, crème de topinambours, mayonnaise au pastis et à la menthe
    45.00
  • Focaccia à la crème d’artichauts et mascarpone
    25.00
  • Focaccia au taleggio, aux cèpes et au poivre de Vallemaggia
    26.00