La carte

Carte de la semaine — 20 -24.01

Notre menu du jour.

  • Lu

    Insalata di bulghur
    Pizza margherita pomodoro fresco e rucola
    Sorbetto alla fragola

  • Ma

    Insalata di carote
    Penne alla bolognese
    Panna cotta al lampone

  • Me

    Bruschetta al pomodoro e basilico
    Entrecôte di manzo e patate spicchio
    Mousse al cioccolato bianco e castagne

  • Jeu

    Tacchino tonnato
    Rigatoni funghi speck panna e pomodoro
    Strudel di mele

  • Ve

    Cocktail di gamberetti
    Orata alla mediterranea riso basmati e piccole verdure
    Gelato al pistacchio

  • Tous les jours à 21.50 CHF

Carte saisonale — Hiver

Des compositions raffinées avec des ingrédients de saison.

  • Panier de pâtes Brick, mâche, salade d’artichauts, vinaigrette au citron, fromage grana padano
    19.50
  • Crème de citrouille Hokkaido à la crème d’amandes, fromage d’amande Yuzu Gotcho et riz sauvage croustillant
    20.50
  • Risotto Acquerello avec betterave, thym citronné et fromage de buffle liquide
    25.00
  • Filet de bar aux artichauts et pommes de terre écrasées à l’estragon
    43.50
  • Carré d’agneau gratiné aux herbes et artichauts, crème de topinambours, mayonnaise au pastis et à la menthe
    45.00
  • Focaccia à la crème d’artichauts et mascarpone
    25.00
  • Focaccia au taleggio, aux cèpes et au poivre de Vallemaggia
    26.00