La carte

Carte de la semaine — 09 - 13.03

Notre menu du jour.

  • Lu

    Crema di verdure, erbe e crostini
    Bocconcini di pollo e purè di patate e salsa Stroganoff, 
    Gelato al fior di latte

  • Ma

    Tacchino, rucola, grana e balsamico
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Bonet

  • Me

    Crema di pastinaca e carote
    Roast-beef freddo, salsa tartara patate e verdure
    Panna cotta al mango

  • Jeu

    Insalata colorata
    Rotolo al prosciutto e mascarpone
    Muffin all’albicocca

  • Ve

    Vol au vent con funghi e parmigiano
    Anelli di calamaro in umido e patate
    Sorbetto all’uva

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Crema di pastinaca e carote
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Sorbetto all’uva

  • Tous les jours à 21.50 CHF

Carte saisonale — Printemps

Des compositions raffinées avec des ingrédients de saison.

  • Gazpacho aux petits pois et écorces de citron, fromage d'amande, huile de marjolaine et riz sauvage croustillant (plat végétalien et sans gluten)
    21.50
  • Crevettes, courgettes, mangues, oignons rouges, citron vert et coriandre
    23.50
  • Risotto Acquerello aux asperges et au fromage Taleggio
    25.00
  • Orecchiette (pâtes) avec ragoût d'asperges et crème de fromage de chèvre et de réglisse
    25.00
  • Saumon au poivre rose et à l’orange, pois chiches, curcuma et citron vert, pommes de terre, courgettes, pleurotes et carottes bien rôties
    41.50
  • Steak de veau (250g) aux morilles avec une ratatouille riche en goût et en herbes
    45.00