Die Speisekarte

Wochenkarte — 19-23.08

Unser attraktives Tagesmenu.

  • Mo

    Insalata verde
    Collo di maiale cotto a bassa temperatura con salsa alla senape, purè di patate e verdure
    Mousse al fior di latte e fragole

  • Di

    Zuppa fredda di melone
    Pizza pomodoro, mozzarella, pesto e mascarpone
    Variegato all’amarena

  • Mi

    Roast beef e salsa tartara
    Lasagne al pesto
    Macedonia di frutta

  • Do

    Insalata di fagiolini
    Spiedino di pollo e riso
    Panna cotta al mango

  • Fr

    Gamberi con pomodoro secco e olive taggiasche
    Merluzzo alle erbe con patate e verdure
    Sorbetto al lampone

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Sommer

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Creme aus Panzanella (toskanischer Brotsalat) mit Croutons, Gurken, Tomate, Basilikum, Zwiebel, Essig, Öl, Knoblauch
    15.00
  • Caprese Salat mit Büffelmozzarella und Tomaten
    19.50
  • Gepfefferte Miesmuscheln an Tomatensauce mit Brotcroûtons
    20.00
  • Acquerello-Risotto mit Kürbisblüten, Zucchini und Ziegenkäse
    25.50
  • Poulet-Fajitas mit Paprika, Guacamole, Käse und Sauerrahm
    38.00
  • Gegrillter Seebarsch mit Gemüse und Ricotta-Creme (ital. Frischkäse)
    43.50
  • Focaccia-Brot mit Kürbisblüten, Kantabrischen Sardellen, Büffelmozzarella und Cherrytomaten
    25.00
  • Focaccia-Brot mit Fenchel, Thunfisch, Orangen und Pinienkernen
    26.90