Die Speisekarte

Wochenkarte — 09 - 13.03

Unser attraktives Tagesmenu (nur mittags).

  • Mo

    Crema di verdure, erbe e crostini
    Bocconcini di pollo e purè di patate e salsa Stroganoff, 
    Gelato al fior di latte

  • Di

    Tacchino, rucola, grana e balsamico
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Bonet

  • Mi

    Crema di pastinaca e carote
    Roast-beef freddo, salsa tartara patate e verdure
    Panna cotta al mango

  • Do

    Insalata colorata
    Rotolo al prosciutto e mascarpone
    Muffin all’albicocca

  • Fr

    Vol au vent con funghi e parmigiano
    Anelli di calamaro in umido e patate
    Sorbetto all’uva

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Crema di pastinaca e carote
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Sorbetto all’uva

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Frühling

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Gazpacho mit Erbsen und Zitronenschale, Mandelkäse, Majoranöl und knusprigem Wildreis
    21.50
  • Garnelen, Zucchini, Mango, rote Zwiebeln, Limette und Koriander
    23.50
  • Acquerello-Risotto mit Spargel und Taleggio-Käse
    25.00
  • Orecchiette-Teigwaren mit Spargelragout und Ziegenkäse-Lakritz-Creme
    25.00
  • Lachs an rotem Pfeffer und Orange, Kichererbsencreme mit Kurkuma und Limette, Kartoffeln, Zucchini, Austernpilze und gut geroestete Karotten
    41.50
  • Kalbssteak (250g) mit Morchelsauce und geschmackvollem Kräuter-Ratatouille
    45.00