Die Speisekarte

Wochenkarte — 15-19.04

Unser attraktives Tagesmenu.

  • Mo

    Insalata mista
    Pizza con pomodorini, rucola e grana
    Semifreddo al mango

  • Di

    Crema di patate e porri
    Brasato di manzo al merlot e polenta
    Gelato alla stracciatella

  • Mi

    Bresaola, rucola e grana
    Risotto alla barbabietola e fonduta di formaggio
    Muffin al limone e cioccolato

  • Do

    Bruschetta al pomodoro
    Ossobuco di maiale con purè di patate
    Mousse al cioccolato fondente

  • Fr

    Insalata di mare
    Merluzzo impanato alle erbe e riso bianco
    Sorbetto al passion fruit

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Frühling

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Crème aus Bärlauch und Garnele
    19.00
  • Nüsslisalat, Grüne Spargeln, Orangenfilets und Macadamia-Nüsse
    19.50
  • Acquerello Risotto mit Spargeln und Mascarpone
    25.00
  • Gefüllter Tintenfisch, Kokosmilch und Lime, Orangenparfumierter Venusreis
    43.50
  • Rib-Eye (300Gr) mit Pecorino-Käse, Kartoffeln und Gemüse
    45.00
  • Weisse Pizza mit Mozzarella, Spargel, Räucherlachs und Limette
    25.00
  • Focaccia mit Mozzarella, gebratene Auberginen, Bufala-Käse und Basilikum
    25.00