Die Speisekarte

Wochenkarte — 02-06.12

Unser attraktives Tagesmenu (nur mittags).

  • Mo

    Roastbeef e salsa tartara
    Petto di pollo con salsa agrodolce e purea di patate
    Panna cotta al mango

  • Di

    Flan al cavolo rosso su fonduta di formaggio
    Chili con carne e riso
    Muffin al cioccolato

  • Mi

    Insalata mista
    Pasta ripiena ai porcini, burro e salvia
    Mousse alle castagne

  • Do

    Vitello tonnato
    Pizza margherita ai funghi
    Strudel di mele

  • Fr

    Crema di pomodoro e bufala
    Filetti di aringa gratinata e ratatouille
    Sorbetto al limone

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Winter

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Brickteig-Körbchen mit Nüssli-Salat, Artischocken-Salat, Zitronenvinaigrette und Grana-Käse
    19.50
  • Hokkaido-Kürbiscreme mit Mandelrahm, Yuzu Gotcho Mandelkäse und knusprigem Wildreis
    20.50
  • Acquerello-Risotto mit Roter Beete, Zitronenthymian und flüssigem Büffelkäse
    25.00
  • Seebarschfilet mit Artischocken und Estragon-Quetschkartoffeln
    43.50
  • Kräutergratiniertes Lamm-Carrée mit Artischocken, Topinamburcreme, Mayonnaise mit Pastis und Minze
    45.00
  • Focaccia mit Artischockencreme und Mascarpone
    25.00
  • Focaccia mit Taleggio-Käse, Steinpilzen und Vallemaggia-Pfeffer
    26.00