Die Speisekarte

Wochenkarte — 10–14.12

Unser attraktives Tagesmenu.

  • Mo

    Cous cous alle verdure
    Salmone alle erbe e riso basmati
    Mousse allo yogurt e lime

  • Di

    Insalata verde
    Petto di pollo al limone e patate
    Gelato al pistacchio

  • Mi

    Bresaola e rucola
    Lasagne alle verdure
    Semifreddo al mango

  • Do

    Ristorante chiuso
    per evento privato

  • Fr

    Cocktail di gamberi
    Risotto ai frutti di mare
    Panna cotta alla fragola

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Herbst

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Karottencrème mit Orange und Ingwer
    15.00
  • Ziegenkäse, Tomatenmarmelade, marinierte Rote Zwiebel, Vallemaggia-Pfeffer, Farina Bona Crumble
    19.50
  • Acquerello-Risotto mit Castelmagno-Käse und Merlot-Réduction
    25.00
  • Lachs, schwarzer Pfeffer, Kokosmilch-Lime Sauce, orangenparfumierter Venusreis und Gemüse
    42.00
  • Reh-Medaillons an Soja-Jus mit Spätzli und Herbstbeilagen
    43.50
  • Rolle mit Zucchini, Minze, Philadelphia-Käse und Mozzarella
    22.90
  • Focaccia mit Bufala (ital. Büffelkäse), Speck, Honig und Nüssen
    22.00