Die Speisekarte

Wochenkarte — 18-22.02

Unser attraktives Tagesmenu.

  • Mo

    Insalata di carote
    Pizza ai funghi e profumata al tartufo
    Gelato alla stracciatella

  • Di

    Prosciutto di tacchino e rucola
    Rigatoni al ragù di vitello
    Mousse al cioccolato

  • Mi

    Pomodoro e mozzarella
    Roast beef burro alle erbe con patate e verdure
    Panna cotta al lampone

  • Do

    Insalata di ceci e verdure
    Risotto al Castelmagno e nocciole
    Bavarese al fior di latte

  • Fr

    Bruschetta al pomodoro
    Salmone con patate e verdure
    Sorbetto al limone

  • Täglich à 21.50 CHF

Saisonale Karte — Winter

Raffinierte Kompositionen mit saisonalen Zutaten.

  • Crème aus Kichererbsen und Muscheln
    16.00
  • Carasau-Brot Körbchen, Artischockensalat, Grana-Splitter und Vinaigrette
    19.50
  • Risotto aus Acquerello-Reis mit Randen, Zitronenthymian und flüssigem Bufala-Käse
    25.00
  • Seebarschfilets, Artischocken und Quetschkartoffeln
    43.50
  • Getreidepaniertes Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffeln und Gemüse
    45.00
  • Rolle mit Zucchini, Minze, Philadelphia-Käse und Mozzarella
    25.00
  • Focaccia mit Bufala (ital. Büffelkäse), Speck, Honig und Nüssen
    25.00