The menu

Menu of the week — 06.07 - 10.07

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Piccola insalata greca
    Spiedino di pollo alla griglia, riso basmati e verdura
    Gelato al pistacchio

  • Tue

    Cannelli in insalata con sedano
    Pizza bianca con carpaccio di tacchino, concassè di pomodoro e rucola
    Macedonia

  • Wed

    Insalata di pomodori, cipolla rossa e basilico
    Roast-beef freddo con salsa tartara, patate country e verdura
    Panna cotta alle more

  • Thu

    Carpaccio di bresaola con scaglie di grana vinaigrette al limone
    Rigatoni con pesto di sedano e granella di nocciole
    Muffin al cacao

  • Fri

    Gazpacho di melone
    Trancio di salmone can salsa arancia e pepe rosa, pomme nature e verdure
    Sorbetto al limone

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Cannellini in insalata e sedano
    Rigatoni con pesto di piselli e lime
    Gelato al limone

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Summer

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Fresh Gazpacho with peas and lemon peel, almond cheese, marjoram oil and crispy wild rice
    21.50
  • Prawns, zucchini, mango, red onions, lime and coriander
    23.50
  • Peppery mussels in tomato sauce with bread croutons
    23.50
  • Acquerello risotto with strawberries, rhubarb and balsamic caviar
    25.00
  • Roasted squid with a pea and mint cream, confit tomatoes and a tasty herb ratatouille
    43.50
  • Beef rib-eye (300g), pecorino cheese, rocket, balsamic cream, rosemary potatoes, chive curd and a tasty herb ratatouille
    45.50
  • Lobster Catalan style, served with fresh tomatoes, celery and basil
    59.00