The menu

Menu of the week — 16–20.07

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Salmone marinato all'aneto con panna acida e crostini
    Luganighetta alla griglia con riso basmati e piccole verdure
    Mousse yogurt e lime

  • Tue

    Insalata caprese con basilico liquido
    Entrecôte di manzo (CH) con aceto balsamico e scaglie di grana e patate al forno
    Panna cotta al mango

  • Wed

    Carpaccio di pesce spada con pomodorini marinati
    Pennette alle verdure
    Mousse alla nocciola

  • Thu

    Caponatina di melanzane con perle di mozzarella
    Vitello tonnato con insalatina mista
    Macedonia di frutta fresca

  • Fri

    Insalata mista con semini tostati
    Pizza con gamberi e rucola
    Gelato al ribes

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Summer

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Strawberry Gazpacho
    15.00
  • Octopus salad with potatoes and candied tomato
    23.50
  • Acquerello risotto with strawberries, rhubarb and balsamic vinegar
    25.00
  • Rib Eye (300gr.), Pecorino (sheep cheese), arugula, potatoes and vegetables
    45.50
  • Lamb chops, cardamom ice cream, potatoes and vegetables
    46.00
  • Turbot with tomato, burrata (Italian buffalo cheese), basil and orange-flavored Venus rice
    52.00
  • Focaccia with red prawns, burrata (Italian buffalo cheese) and candied tomato
    26.50
  • Focaccia with raw tuna, red orange, roasted pine nuts and fennel
    26.50