NEW: BLU Take away!

The menu

Menu of the week — 02.06 - 05.06

Our attractive daily menu.

  • Mon

    -

  • Tue

    Verdura alla griglia e mozzarelline
    Piccolo fritto e riso basmati
    Gelato al fior di latte

  • Wed

    Involtini di zucchina, crema di ceci e capperi
    Tagliolini al pesto di basilico, fagiolini e patate
    Pere al vino rosso 

     

  • Thu

    Zuppa d’orzo
    Entrecôte di manzo alla griglia con burro alle erbe patate e verdure
    Crostata ai mirtilli

  • Fri

    Mezza sfera di pomodoro ripiena di gamberone, maionese e bronoise di ananas
    Filetto di orata crema di cannellini, verdure e riso venere
    Sorbetto all’uva

     

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Insalatina mista con crostini
    Garganelli alla crudaiola con pomodoro fresco, rucola e mozzarelline
    Sorbetto all'Uva

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Spring

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Gazpacho with peas and lemon peel, almond cheese, marjoram oil and crispy wild rice (vegan and gluten-free dish)
    21.50
  • Prawns, zucchini, mango, red onions, lime and coriander
    23.50
  • Acquerello risotto with asparagus and Taleggio cheese
    25.00
  • Orecchiette (pasta) with asparagus stew and goat cheese-licorice cream
    25.00
  • Salmon with pink pepper and orange, chickpeas, turmeric and lime, potatoes, zucchini, oyster mushrooms and well roasted carrots
    41.50
  • Veal steak (250g) with morel mushrooms and a ratatouille rich in flavour and herbs
    45.00