The menu

Menu of the week — 28.09.2020 - 02.10.2020

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Insalata di ceci e verdurine croccanti
    Spaghetti chitarra alla pescatora
    Panna cotta alle fragole

  • Tue

    Carpione di lavarello e le sue verdure
    Suprema di pollo con salsa di castagne sminuzzate, patate e verdura
    Sorbetto al mango

  • Wed

    Crema di zucca
    Gnocchi di patate al pesto
    Muffin al cioccolato

  • Thu

    Voul au vent con crema di gorgonzola
    Entrecote di manzo alla griglia patate e verdura
    Stecco allo yogurt

  • Fri

    Zuppetta di pesce
    Fish and chips salsa tartara
    Gelato alla menta

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Insalata di ceci e verdure croccanti
    Quorn marinato alla soia e verdure orientali
    Gelato allo yogurt

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Autumn

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Pumpkin cream with glazed chestnuts, almond quark and lovage salt
    21.50
  • Scallops, orange, pink pepper and popcorn
    23.50
  • Noodles with cuttlefish ink, scallops, lemongrass and chili
    24.50
  • Acquerello risotto with apricots and coffee powder
    25.00
  • Stuffed squid, cooked at low temperature, basmati rice and oriental sauce
    43.50
  • Venison medallions with herb jus, autumn side dishes and Spätzli
    43.50
  • Loin of lamb with artichokes in two consistencies, Quark sauce, potatoes with rosemary and ratatouille rich in taste and herbs
    45.50