The menu

Menu of the week — 26.10.2020 - 30.10.2020

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Bruschetta con hummus di carote, caprino e semi croccanti
    Trofie con pesto alla Genovese (patate fagiolini e pesto)
    Sorbetto all’uva americana

  • Tue

    Crema di zucca
    Filetto di cavallo alla griglia con patate al rosmarino e verdura
    Muffin all’albicocca

  • Wed

    Insalata mista
    Pizza al crudo e rucola
    Sorbetto al lampone

  • Thu

    Zuppa di ceci
    Spiedino di pollo e verdura con riso venere
    Macedonia esotica

  • Fri

    Pesce spada affumicato con vinegrette agli agrumi
    Filetto di branzino, fumetto al basilico con patate nature e verdura
    Gelato al pistacchio



  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Crema di zucca  (vegan)
    Quorn marinato, verdure orientali e riso venere (vegan)
    Sorbetto all’uva americana (vegan)

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Autumn

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Pumpkin cream with glazed chestnuts, almond quark and lovage salt
    21.50
  • Scallops, orange, pink pepper and popcorn
    23.50
  • Noodles with cuttlefish ink, scallops, lemongrass and chili
    24.50
  • Acquerello risotto with apricots and coffee powder
    25.00
  • Stuffed squid, cooked at low temperature, basmati rice and oriental sauce
    43.50
  • Venison medallions with herb jus, autumn side dishes and Spätzli
    43.50
  • Loin of lamb with artichokes in two consistencies, Quark sauce, potatoes with rosemary and ratatouille rich in taste and herbs
    45.50