The menu

Menu of the week — 24 - 28.02

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Caprese scomposta
    Roast-beef freddo salsa tartare e patatine
    Babà al rum con salsa alla vaniglia

  • Tue

    Crema di carote e zenzero
    Petto di pollo alla griglia, verdure all’orientale e riso basmati
    Gelato al pistacchio

     

  • Wed

    Affettato misto
    Paccheri cacio e pepe
    Torta alle pere

     

  • Thu

    Insalata di orzo e verdure grigliate
    Entrecôte di manzo patate e verdure
    Panna cotta alle more

  • Fri

    Zuppa di pesce
    Risotto ai frutti di mare
    Sorbetto al mango

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Crema di carote e zenzero
    Sminuzzato di quorn all’orientale e riso basmati al cardamomo
    Sorbetto all’uva 

     

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Winter

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Basket of Brick pasta, nut lettuce, artichoke salad, lemon vinaigrette, grana padano cheese
    19.50
  • Hokkaido pumpkin cream with almond cream, Yuzu Gotcho almond cheese and crispy wild rice
    20.50
  • Acquerello risotto with beetroot, lemon thyme and liquid buffalo-cheese
    25.00
  • Fillet of sea bass with artichokes and tarragon crush potatoes
    43.50
  • Herbs and artichoke gratinated lamb rack, topinambur cream, mayonnaise with pastis and mint
    45.00
  • Focaccia with cream of artichokes and mascarpone
    25.00
  • Focaccia with taleggio cheese, porcini mushrooms and Vallemaggia pepper
    26.00