The menu

Menu of the week — 15-19.04

Our attractive daily menu.

  • Mon

    Insalata mista
    Pizza con pomodorini, rucola e grana
    Semifreddo al mango

  • Tue

    Crema di patate e porri
    Brasato di manzo al merlot e polenta
    Gelato alla stracciatella

  • Wed

    Bresaola, rucola e grana
    Risotto alla barbabietola e fonduta di formaggio
    Muffin al limone e cioccolato

  • Thu

    Bruschetta al pomodoro
    Ossobuco di maiale con purè di patate
    Mousse al cioccolato fondente

  • Fri

    Insalata di mare
    Merluzzo impanato alle erbe e riso bianco
    Sorbetto al passion fruit

  • Daily - 21.50 CHF

Seasonal Menu — Spring

Refined compositions with seasonal ingredients.

  • Bear’s garlic cream with shrimp
    19.00
  • Formentino salad, green asparagus, orange slices and macadamia nuts
    19.50
  • Asparagus acquarello risotto creamed with Mascarpone
    25.00
  • Stuffed squid, coconut milk and lime, orange perfumed Venus rice
    43.50
  • Rib-Eye (300gr) with pecorino cheese, potatoes and vegetables
    45.00
  • White pizza – Asparagus, mozzarella, smoked salmon and lime
    25.00
  • Pain Focaccia au mozzarella, aubergines frites, fromage bufala et basilic
    25.00