La carta

settimanale — 23-27.04

Il nostro attrattivo menu del giorno.

  • Lu

    Cous cous agli asparagi
    Petto di pollo (CH) al vino bianco con riso basmati e piccole verdurine
    Gelato vaniglia  con spuma di Bayles

  • Ma

    Insalata caprese
    Pennette al pesto di melanzane e datterini
    Mousse di fragole

  • Me

    Insalata mista con semini tostati
    Entrecôte di manzo (CH) con burro alle erbe e patate a spicchio
    Cheese cake classica

  • Gio

    Verdure grigliate e mozzarelline
    Risotto asparagi
    Cremoso alla nocciola 

  • Ve

    Bruschetta al pomodoro e basilico
    Seppioline in umido con patate schiacciate
    Sorbetto al ribes

  • Tutti i giorni a 21.50 CHF

Stagionale — Primavera

Raffinate composizioni con ingredienti di stagione.

  • Crema di asparagi e bacon croccante
    15
  • Formentino, asparagi verdi, filetti d’arancia e noci di macadamia
    20
  • Risotto Acquerello agli asparagi mantecato al taleggio
    26
  • Calamaro ripieno, riso venere profumato all’arancia, latte di cocco e curry rosso
    44
  • Steak di vitello (240gr) con asparagi, erbe, pomodorini e patate
    45
  • Rotolo al salmone affumicato e mascarpone
    25
  • Asparagi, mozzarella, prosciutto cotto, panna acida e datterini
    25