La carta

settimanale — 20 -24.01

Il nostro attrattivo menu del giorno (solo a mezzogiorno).

  • Lu

    Insalata di bulghur
    Pizza margherita pomodoro fresco e rucola
    Sorbetto alla fragola

  • Ma

    Insalata di carote
    Penne alla bolognese
    Panna cotta al lampone

  • Me

    Bruschetta al pomodoro e basilico
    Entrecôte di manzo e patate spicchio
    Mousse al cioccolato bianco e castagne

  • Gio

    Tacchino tonnato
    Rigatoni funghi speck panna e pomodoro
    Strudel di mele

  • Ve

    Cocktail di gamberetti
    Orata alla mediterranea riso basmati e piccole verdure
    Gelato al pistacchio

  • Tutti i giorni a 21.50 CHF

Stagionale — Inverno

Raffinate composizioni con ingredienti di stagione.

  • Cestino di pasta Brick, formentino, insalata di carciofi, vinaigrette al limone e grana padano
    19.50
  • Crema di zucca di Hokkaido con panna di mandorle, caprino di mandorla allo yuzu gotcho e riso selvaggio croccante
    20.50
  • Risotto acquerello alla barbabietola, timo al limone e bufala liquida
    25.00
  • Filetto di Branzino, carciofi e patate schiacciate al dragoncello
    43.50
  • Carre di agnello gratinato alle erbe con carciofi, crema di topinambur, maionese al pastis e menta
    45.00
  • Focaccia con crema di carciofi e mascarpone
    25.00
  • Focaccia con taleggio, porcini e pepe della Vallemaggia
    26.00