La carta

settimanale — 20–24.08

Il nostro attrattivo menu del giorno.

  • Lu

    Insalata verde
    Tacchino tonnato e patate fritte
    Sorbetto al caffè

  • Ma

    Zuppa fredda di melone
    Pasta alla bolognese
    Semifreddo alla farina bona

  • Me

    Insalata di carote
    Spiedini di pollo e riso basmati alle piccole verdure
    Macedonia di frutta

  • Gio

    Insalata greca e cipolle rosse marinate
    Roast beef e salsa tartare
    Panna cotta alle fragole

  • Ve

    Bruschetta al pomodoro e basilico
    Seppie e piselli
    Sorbetto al lampone

  • Tutti i giorni a 21.50 CHF

Stagionale — Estate

Raffinate composizioni con ingredienti di stagione.

  • Gazpacho alle fragole
    15.00
  • Insalata di polpo, patate e pomodoro candito
    23.50
  • Risotto Acquerello alle fragole, rabarbaro e aceto balsamico
    25.00
  • Rib Eye (300 gr), scaglie di pecorino, rucola, patate e verdure
    45.50
  • Costolette d’agnello, gelato al cardamomo, patate e verdure
    46.00
  • Rombo chiodato, pomodoro, burrata, basilico e riso venere profumato all’arancia
    52.00
  • Focaccia ai gamberi rossi, burrata e pomodoro candito
    26.50
  • Focaccia al tonno crudo, arancia rossa, pinoli tostati e finocchio
    26.50