La carta

settimanale — 09 - 13.03

Il nostro attrattivo menu del giorno (solo a mezzogiorno).

  • Lu

    Crema di verdure, erbe e crostini
    Bocconcini di pollo e purè di patate e salsa Stroganoff, 
    Gelato al fior di latte

  • Ma

    Tacchino, rucola, grana e balsamico
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Bonet

  • Me

    Crema di pastinaca e carote
    Roast-beef freddo, salsa tartara patate e verdure
    Panna cotta al mango

  • Gio

    Insalata colorata
    Rotolo al prosciutto e mascarpone
    Muffin all’albicocca

  • Ve

    Vol au vent con funghi e parmigiano
    Anelli di calamaro in umido e patate
    Sorbetto all’uva

  • Alternativa vegetariana, tutta la settimana

    Crema di pastinaca e carote
    Penne integrali con funghi misti, panna e porri
    Sorbetto all’uva

  • Tutti i giorni a 21.50 CHF

Stagionale — Primavera

Raffinate composizioni con ingredienti di stagione.

  • Gazpacho di piselli e scorza di limone, caprino di mandorla, olio alla maggiorana e riso selvaggio croccante
    21.50
  • Gamberoni, zucchine, mango, cipolle rosse, lime e coriandolo
    23.50
  • Risotto acquerello con asparagi e taleggio
    25.00
  • Orecchiette al ragù di asparagi, crema di caprino e liquirizia
    25.00
  • Salmone al pepe rosa e arancia, crema di ceci, curcuma e lime, patate, zucchine, funghi pleurotus e carote ben arrostite
    41.50
  • Steak di vitello (250g) con salsa alle spugnole, ratatouille ricca di gusto ed erbe
    45.00